
Super Veneza
Pavê de limão

Ingredientes
1lata de leite condensado 1lata de creme de leite sem soro 100ml de suco de limão 24bolachas maisena 300ml de leite para umedecer as bolachas raspas de 1 limão
Modo de preparo
Em uma tigela coloque leite condensado, creme de leite e suco de limão, misture bem e depois com um fouet (batedor de arame) bata bem até ficar um creme liso (+/- 5 minutos).
Montagem
Forre o fundo e as laterais de uma forma retangular (24 cm X 10 cm) de alumínio ou vidro, com papel filme
Com auxílio de uma colher faça uma camada fina com o creme de limão alisando a superfície com as costas da colher.
Molhe rapidamente 8 bolachas no leite e vá colocando uma ao lado da outra na forma, sobre o creme de limão.
Depois faça outra camada fina de creme de limão, outra de bolacha umedecida no leite, assim por diante até que a última camada seja de creme de limão.
Salpique raspas de limão, cubra com papel filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas. Na hora de servir, desenforme e retire o plástico filme com cuidado.