• Super Veneza

Batata Recheada




[FOTO]

Crédito: Manualdohomemmoderno.com.br


Ingredientes

10 batatas médias

350g de bacon picado

1 bisnaga de requeijão cremoso

1 pacote de queijo parmesão ralado

1 caixinha de creme de leite

250g de presunto ou peito de peru

Sal e pimenta a gosto Salsinha,

alho e cebola picados

Óleo 3 colheres de manteiga ou margarina


Modo de preparo

Cozinhe as batatas inteiras por 30 minutos. Depois, embrulhe todas em papel alumínio e leve ao forno até estarem totalmente cozidas por dentro. Retire a massa da batata, deixando um furo para adicionar o recheio. Faça um purê com a massa da batata!

Recheio: frite o bacon picado até todo bacon ficar bem sequinho. Refogue o presunto ou peito de peru com os temperos em óleo e junte o purê das batatas. Por fim, é hora da montagem: com as batatas furadas, coloque 1 colher do recheio, adicione o requeijão cremoso, mais 1 colher do recheio e por cima salpique o queijo parmesão ralado. Leve ao forno por 10 minutos. Ao servir, coloque o creme de leite e por cima salpique o bacon em cubinhos.


279 visualizações0 comentário